Samsung Galaxy S2 — спасибо что живой — Бложик Иного

Тут вам это, не того

Бложик Иного

Samsung Galaxy S2 — спасибо что живой

Samsung Galaxy S2 топовый смартфон от Samsung 2011 года выпуска. Корпус уже немного облезлый, одна небольшая царапина на экране, задняя крышка не очень хорошо держится. Но…

Он уже устарел и морально и технически. В топе в 2016 году смартфоны от 6 ядер(в CPU и GPU), от 3 гигабайт RAM, с батареями около 3к mAh, и стоимостью даже за нормальные китайские модели от 15к рублей(спасибо сами знаете кому за это).

Но данный смартфон я люблю практически только за одно: на него можно поставить свежайший андроид, в частности и Android 6. Да-да, на смартфон 2011 года выпуска можно поставить свеженький андроид, пусть он и не официальный, но можно, свежие заплатки в безопасности, фичи и прочее. Это не какое нибудь говно на Mediatek, которое стоит копейки, но не факт, что в моделях 2015-2016 года вы увидите Android 6.

Легок в перепрошивке, спокойно восстанавливается, даже когда думаешь, что в руках у тебя уже кирпич.

Я рад, что в 2011 году я не выбрал HTC(правда, не берите их, хотя бы за их политику обновлений, она ужасна), ни LG, ни уж тем более Sony.

Да, мой смартфон уже подглючивает, не такой резвый, но до сих пор выполняет свои функции. Звонки принимает, СМС принимает и отправляет. Интернет работает. Мне достаточно, в игрушки я не играю.

И по честному, мне не нравятся последние смартфоны тем, что производители блокируют bootloader’ы, и прошивка твоего смартфона становится не возможна, эти смартфоны не так становятся интересны для кастомоделов(людей, которые делают кастомные прошивки).

Да, блокировка bootloader’а помогает защитить смартфон, можно включить режим пропажи, и даже перепрошивка не даст нашедшему перепрошить смартфон и оставить его у себя или продать.

Но всё же, сам факт того, что ты не можешь сделать со своим смартфоном все что захочешь, очень радует.

Результаты в Antutu моего Galaxy S2 на Android 6

Хочу сказать спасибо моему i9100 за долгую и верную службу.

P.S. никто не хочет его купить?

 

 

 

Назад

У твоего банка отозвали лицензию. Что делать?

Далее

LG G5 — DLC пробрались и в физический мир?

  1. coder

    Главное — логическое заключение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén